INGREDIENTES
PARA LOS MACARRONES CON QUESO
Mantequilla, para fuente de horno
2 coliflor de cabezas medianas, cortada en floretes
2 cucharadas. aceite de oliva virgen extra
Sal kosher
1 c. crema espesa
6 onzas. queso crema, cortado en cubos
4 c. queso cheddar rallado
2 c. mozzarella rallada
1 cucharada. salsa picante (opcional)
Pimienta negra recién molida
PARA EL ADEREZO
4 onzas. chicharrones, triturados
1/4 taza parmesano recién rallado
1 cucharada. aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas. perejil recién picado, para decorar

PREPARACION
Precaliente el horno a 375 ° y unte con mantequilla una fuente para hornear de 9 ”x 13”. En un tazón grande, mezcle la coliflor con 2 cucharadas de aceite y sazone con sal. Extienda la coliflor en dos bandejas para hornear grandes y ase hasta que esté tierna y ligeramente dorada, aproximadamente 40 minutos.

Mientras tanto, en una olla grande a fuego medio, caliente la crema. Deje hervir a fuego lento, luego baje el fuego a bajo y agregue los quesos hasta que se derrita. Retire del fuego, agregue salsa picante si la usa y sazone con sal y pimienta, luego agregue la coliflor asada. Pruebe y sazone más si es necesario.
Transfiera la mezcla a una fuente para hornear preparada. En un tazón mediano, revuelva para combinar las cortezas de cerdo, el queso parmesano y el aceite. Espolvoree la mezcla en una capa uniforme sobre la coliflor y el queso.
Hornee hasta que esté dorado, 15 minutos. Si lo desea, encienda el horno para asar para tostar más la cobertura, aproximadamente 2 minutos.
Adorne con perejil antes de servir.